anglmund.gif (13417 Byte)

Zander zander.gif (15971 Byte)

Aal Barsch Brassen  Forelle Hecht Karpfen Plötze Schleie Wels
Aalmutter Dorsch Flunder Hering Hornhecht Makrele Meerforelle Scholle

Hauptseite Angeln Hauptseite Ribnitz Räuchern von Fischen

 

Haupterkennung langgestreckter Körper mit zwei getrennten Rückenflossen
endständiges viel verzahntes Maul
dunkle Querstreifen oberhalb des Körpers
Größe 40 bis 50 cm (selten bis 1,2 m)
Aufenthaltsort große Fließ- und Stillgewässer in Bodennähe, ab Dämmerung aktiv
Ernährung kleinere Fische
Fangmethode Köderfischmontage in Grundnähe
Schonzeit & Maß 15.03. - 30.04., 50 cm    (Angaben können variieren)
Zubereitung Rezeptdatenbank       fideco.jpg (31754 Byte)     Fideco