anglmund.gif (13417 Byte)

Wels / Waller wels1.gif (12655 Byte)

Aal Barsch Brassen Forelle Hecht Karpfen Plötze Schleie Zander
Aalmutter Dorsch Flunder Hering Hornhecht Makrele Meerforelle Scholle

Hauptseite Angeln Hauptseite Ribnitz Räuchern von Fischen

 

Haupterkennung langgestreckter, bauchseitig abgeflachter und hinten zusammenge-
drückter Körper ohne Schuppen
2 lange Barteln an der Oberlippe, 4 Kleine unten
Größe bis zu 3 m lang und 200 Kg schwer
Aufenthaltsort Tagsüber versteckt, stationär, nachtaktiv
Ernährung Fische, Vögel, Kleinsäuger,
Fangmethode starkes Angelgerät notwendig / Grundmontage
Schonzeit & Maß 70 cm    (Angaben können variieren)
Zubereitung Rezeptdatenbank       fideco.jpg (31754 Byte)     Fideco